Обучающие карточки Кто первый? (4 лабиринта) 4-6 лет развивающие карточки для детей в дорогу

Art: АРТ 3644
390,00 ₽

Развивающие карточки "КТО ПЕРВЫЙ?" безусловно заинтересуют ребенка от 4 до 6 лет. Он даже не заметит, как научится обдумывать и принимать правильные решения. Для младших - бросая кубик по очереди, дети наперегонки проходят лабиринт с 2 сторон навстречу друг другу. Для старших - бросая кубик, дети собирают как можно больше вкусных предметов. Ваш ребенок станет внимательнее, будет быстрее думать и укрепит характер. Состав: 2 двухсторонних карточки (ламинированных) размером А4 + 1 кубик + 2 фишки + правила. Пластиковый конверт с кнопкой - удобно хранить и брать с собой! У этого набора лучшее соотношение цена-качество".

Количество
In Stock

Для активной молодой мамы!

2 карточки А4 + 1 кубик + 2 фишки (2 игрока).

Для младших.

Все ставят фишки у своих входов в лабиринт. Первый ребенок бросает кубик и делает фишкой столько ходов, сколько точек выпало на кубике.

Ходом называется движение фишки по прямой. Ребенок может остановить фишку в любом месте. После остановки он делает поворот под 90 градусов и снова двигает фишку по прямой (делает следующий ход).

Когда первый ребенок закончил делать выпавшее количество ходов, он передает кубик следующему ребенку. Второй ребенок тоже бросает кубик и ходит своей фишкой... 

Это продолжается до тех пор, пока кто-нибудь из детей первым не придет к выходу. Он - выиграл.

Для старших

Все ставят фишки у своих входов в лабиринт. Бросая кубик по очереди, дети делают фишкой столько ходов, сколько точек выпало на кубике. Цель - добраться до ближайшего вкусного предмета и "съесть" его (зачеркнуть своим фломастером). 

Это продолжается до тех пор, пока все предметы не будут зачеркнуты. Кто из игроков "съел" больше предметов - выиграл.

Не забудьте про призы (изюм, курага, дольки яблока)!

Новинка!

АРТ 3644

Особые артикулы