Обучающие карточки Учимся читать (100 слов + 100 предложений) 5-7 лет развивающие карточки для детей в дорогу

Art: АРТ 3662
590,00 ₽

Развивающие карточки "УЧИМСЯ ЧИТАТЬ" безусловно заинтересуют ребенка от 5 до 7 лет. Он даже не заметит, что учится! Составляя номера из выпавших на кубиках цифр, игроки по очереди читают СЛОВА (ПРЕДЛОЖЕНИЯ) и находят соответствующие ПРЕДМЕТЫ (СЮЖЕТЫ). Нужно торопиться, пока в песочных часах сыпется песок. Кто не успел - выходит из игры. Ваш ребенок научится бегло читать, полюбит русский язык, станет внимательнее и будет быстрее думать. Состав: 1 двусторонняя карточка (ламинированная) размером А2 + 2 кубика + песочные часы + правила. Пластиковый конверт с кнопкой - удобно хранить и брать с собой! У этой карточки лучшее соотношение "цена-качество".

Количество
In Stock

СЛОВА и ПРЕДМЕТЫ

Картчочка А2 (СЛОВА и ПРЕДМЕТЫ) + 2 кубика + песочные часы (1 мин).

Первый ребенок пускает ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ и бросает 2 кубика.

Он составляет (не складывает) из выпавших цифр номер слова в списке (на красном кубике - первая цифра, на зеленом кубике - вторая цифра) и читает это слово.

Затем ребенок находит предмет, соответствующий этому слову. Если ребенок нашел предмет правильно до того, как в часах закончится песок, то он передает кубики следующему. Следующий ребенок делает то же самое...

Кто не справился с заданием за 1 мин - выходит из игры.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ и СЮЖЕТЫ

Карточка А2 (ПРЕДЛОЖЕНИЯ и КАРТИНКИ) + 2 кубика + песочные часы (1 мин).

Первый ребенок пускает ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ и бросает 2 кубика.

Он составляет (не складывает) из выпавших цифр номер предложения в списке (на красном кубике - первая цифра, на зеленом кубике - вторая цифра) и читает это предложение.

Затем ребенок находит сюжет, соответствующий этому предложению. Если ребенок нашел сюжет правильно до того, как в часах закончится песок, то он передает кубики следующему. Следующий ребенок делает то же самое...

Кто не справился с заданием за 1 мин - выходит из игры.

Не забудьте про призы (изюм, курага, дольки яблока)!

Новинка!

АРТ 3662

Особые артикулы